Черри Тигго 4 2019 года. Сегодня от мороза сдох акум, приехал друг пробывали прикурить проводами мало, сняли его акум поставили завели все работает...

Ребята Всех Вас с Праздниками) Черри Тигго 4 2019 года.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таких)
Сегодня от мороза сдох акум, приехал друг пробывали прикурить проводами мало, сняли его акум поставили завели все работает)
Сейчас как приехал заглушил поставил на сигнализацию открылись и закрылись три окна
Снял обратно с сигнализации, поставил и она просто начала сигналить сигналит секунд пять, потом прерывистый нормальный звук поставноки на сигнализацию)
Почему она сигналит?
Мороз - 27 Ошибок тоже никаких нет
Подскажите пожалуйста, что делать?

Crimson

New Member
Видимо замёрзла и не октрылась, я когда жене аккум менял на нормальный снег в салон полетел, вcе стекла открылись)

Flitch

New Member
да, я стал делать как выше подсказали, пришёл три стекла открыли, а одно нет, заднее) я его открыл, потом все четыре открыл, закрыл) и вроде бы все нормально стало)

Диман

New Member
4 дня как стал обладателем тигго 4 113л. с. на вариаторе. , пересел с Весты нг 106л. с. Так вот Тигго будет порезвее, для города вполне да и по трассе думаю всё отлично будет. При включённом кондиционере мощность падает и вариатор тупит.

Сверху