Что скажите про цвет мокрый асфальт? Между серым

Что скажите про цвет мокрый асфальт?
Между серым выбираю

dPTI3JNeU60.jpg

Вот еслиб я только себе машину брал. я бы взял только этот цвет. До покупки авто запал на него. НО ! основной водитель жена и чтоб от нее шарахались и замечали на дороге взяли красный :)

зря Вы так.
По статистике женщины более аккуратно водят, реже попадают в ДТП и обращаются в страховую за выплатами.
Потому и страховки на женщин обычно дешевле..
У меня в ПТС серый, но по виду именно такой. Он скорее серо-голубой что ли..

Jester

New Member
сейчас на дорогах полно неадекватов. И я переживаю кагда жена уезжает а я сижу дома. я сделал то что мог. На танк денег нет :)

Brads

New Member
это правильно.
Муж тоже переживает за меня, скорее, из-за неадекватов на дороге..
А так 8 лет ни одного ДТП..

у меня 20 лет без дтп, пока фура меня на дороге не заметила ) в итоге 5 месяцев ездила на новой машине и уже 5 месяцев жду когда отремонтируют

В том салоне где я брал свою (синего цвета) была 8ка фиолетово синего цвета, жаль что четвёрок в током цвете небыло

Братья, я брал Тигра изначально только в этом цвете. 2.0 . Не нарадуюсь! В пыль - не видно. В грязь - не особо. Это Вам не белый, серебристый заезженые цвета, это кайф!

Roadblock

New Member
вроде как фраза была такая : "Вы можете купить машину любого цвета, если этот цвет-чёрный". Не?

Gangster

New Member
живите долго и счастливо! Просто кто-то мне в своё время подметил. И в жару , какая была в это лето , на капоте можно яичницу жарить.
Без преувеличения.

Сверху