Доброго дня! Кто недавно проходил ТО-0? Скажите, у вас в ремзону пускают присутствовать? Помимо фильтра масла, действительно ли делают протяжку и

Voluntary

New Member
Доброго дня! Кто недавно проходил ТО-0? Скажите, у вас в ремзону пускают присутствовать? Помимо фильтра масла, действительно ли делают протяжку и контроль подвески полностью? Сканер для проверки подключают к борт сети авто? И как наличие вариатора сказывается на ценнике прохождения ТО-0? , ведь при ТО-0 нет обслуживания вариатора. Еще очень был бы благодарен, если бы мне кто нибудь скинул перечень работ при ТО-0. Спасибо.

подошёл автоэлектрик проверил через сканер все, также генератор , аккумулятор, ответил на вопросы,подняли машину сделали протяжку

Pikachu

New Member
хорошо, спасибо Теперь хоть буду знать, чего требовать при ТО-0. Звонил в Чери, они мне там столько всего наговорили, вот то что они наговорили я бы хотел иметь это на бумажном носителе и всё проделать на ТО -0.

Toyboy

New Member
кто не дает доступ, дилер? Я и без него получил, отправил на сайте подтверждающие документы права собственности и все. А дилер тоже пытался мурыжить...

вот уже несколько месяцев бьюсь,чтобы зайти в личный кабинет,но бесполезно.Ссылку от дилера получила через 6 месяцев,а толку ноль,требует логин и пароль,а ни того, ни другого у меня нет.Регистрация нового владельца выкидывает,кабинет создан.Горячая линия снова предлагает писать заявление,которое месяц назад писал дилер.

Звонил в Чери, сказали обрашайтесь к диллеру . Диллеру звоню, сказали пока то не пройдёте доступ не получите.

Сверху