Доброго дня Тигры. Расскажите кто где каско делает? Что по цене? берете франшизу или нет

Vegas

New Member
Доброго дня Тигры. Расскажите кто где каско делает? Что по цене? берете франшизу или нет?

Osprey

New Member
Самую дешевую в Тольятти мне оформили за 30к. с учетом франшизы в 15к. Ценники завышены конечно, считаю.

Ленингоадская область 33 вышло КАСКО и ОСАГО. Советую в первой попавшийся конторе не делать, а поискать выгодные варианты. Так как машина не в группе риска ни каких допов ставить не заставляют.

Superfly

New Member
Курганская обл. С франшизой 14,5 тыс насчитали. Пугают , что банк может проценты поднять. Не хочу каско . Пробег 10 тыс в год смысл?

Сделал РЕФИНАНСИРОВАНИЕ и проблемы КАСКО отпали плюс по кредиту плотить меньше стал. А деньги на КАСКО ушли на погашение кредита.

у меня ОСАГО около 5-и вроде. Тоже Питер. А КАСКО только на угон или тотал 16т (делал в мск) в Питере тоже самое 10тыс

21500 полное КАСКО без франшизы + 8800 ОСАГО.

Сначала КАСКО выставляли 42000, я им сказал, что мне другое предложение сделали за 24000, они сразу упали до указанной выше цифры.

Chorizo

New Member
Мск Полное Каско на 2-их человек-38к+12к осаго.(у жены стажа нет)

Каско 40т с франшизой 30 , осаго 20... Но у меня совсем опыта не было , первый авто все дела ))На след. Недели пойду делать новую, поменьше будет, коэффициент меньше стал

Сверху