Добрый день, подскажите пожалуйста, кнопка старт стоп завожу пишет ключ не найден. ?Батарейку поменял. И вообще у кого 4 2020года напишите есть

Blackout

New Member
Добрый день, подскажите пожалуйста, кнопка старт стоп завожу пишет ключ не найден. ?Батарейку поменял. И вообще у кого 4 2020года напишите есть много вопросов. Помогите

второй не пробовал, сигналки нет штатка. Подхожу открывает завёл норм, потом заглушил посидел и завожу она завелась но на табло пишет ключ не найден....

SoCuteBoy

New Member
правильный вопрос. Где лежит ключ. Если спереди в нише, то у меня тоже периодически ключь не видел, причём даже на ходу. В инструкции написано, что ключ должен находиться в подстоканнике. Видимо маленькая шутка от наших китайских братьев. В итоге ключ в родстоканнике он видит всегда и проблем таких больше не было.

У меня тоже так пишет, когда ключ лежит в торпеде, где ключ нарисован, где он якобы, должен лежать. Клади, либо в карман, либо в дверную нишу, для закрывания двери

У меня ключ видит в любом месте в машине (может в багажнике в рюкзаке быть). Такая ошибка вылезла, когда я машину на передаче заглушил. На паркинге все норм

Сверху