Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Черри тиго 4,космо. Столкнулись с такой проблемой. Когда при движении отрываем задние окна, то в салоне очень сильный шум и вибрация.
Добрый вечер. Черри тиго 4,космо.
Столкнулись с такой проблемой. Когда при движении отрываем задние окна, то в салоне очень сильный шум и вибрация. Очень некомфортно.
У кого нибудь есть такая же проблема?
Потому что аэродинамика особо не продумывалась, она ни к чёрту... по этой же причине сзади всегда грязь прилипает во время дождя, вся жижа, поднятая в воздух притягивается аэродинамическим потоком. Поначалу думал это из за отсутствия брызговиков.
зато фары и номер всегда чистые, какая бы грязь не была , в марте по трассе отпахала в один конец 1700 км, морду ни разу не протирала, а заднее стекло и зеркала всегда жесть
был у меня во владении аккорд 6-ого поколения... там ни пылинки не задерживалось, как жесть по ветру летал. И с открытыми окнами до сотни можно было спокойно разговаривать. Продумана аэродинамика нечего сказать.
ну не знаю, у меня до этого была калина 2 поколения, морда всегда грязная , на трассе вечно фары протирала, лампочки в фарах летели , мама не горюй. В общем в ней только автомат был отличный . Калина не единственная машина перед чери , был Матиз, ваз 2107, бмв 318 , а начиналось все с Оки.... сравнивать с ними не могу, так как уже не помню, владела всеми не более 3 лет, а вот с калиной дружили 7 лет и 120000 км
Кстати, когда поставил ветровки на стекла, то как то комфортнее стало. При скорости 100 задние окна на половину открыты и уже нет такого звука. Но в основном с кондеем ездим, окна закрыты, так что...