Добрый вечер , у меня вопрос по автосигнализации старлайн на тигго 4. Скажите как работает сигналка? Мне говорят что принцип работы такой: что завела

Flying_Joe

New Member
Добрый вечер , у меня вопрос по автосигнализации старлайн на тигго 4. Скажите как работает сигналка? Мне говорят что принцип работы такой: что завела машину автозапуск, подхожу к тачке она заглохла, и повторно завожу её. Что у китайцев не до конца разработано это. Так ли это??

А на других типа сел и поехал

Skipper

New Member
Не так у меня такая, из дома завёл, сел в машину, нажал педаль тормоза, селектор в драйв и поехал. Может вам рукожопы ставили, а китайцы тут не причём.

Cowaker

New Member
привет. А приложение в телефоне обязательно подключать ? А то обзоры видел.глючит бывает.

vadim

New Member
собираюсь просто ставить и просто сказали что принцип работы такой. Хотя мне ставили на ланос там все намного проще. Поэтому и удивилась такому принципу

Blackout

New Member
найдите другого установшика сигнализации. Наверно машина новая и боятся чего напортачить. вот и хотят вам "просто" сигнализацию установить. Хотя нам недавно ставили на другую машину пандору. тоже по началу "это не должно. так не делается." А после долгих баданий и тыкания иму коробкой в лицо. где на самой каробке написано что это должно работать. Он сделал. И сделал просто. В настройках сигнализации гдето поставил галочки а гдето снял. Они таким макаром деньги вымораживают чтоб как за доп функцию с нас взять. Пусть все подключают что написано на коробке. А еще лучше найти специализированный центр по установке вашей сигнализации (хотя и там такая проблема может быть) Можете позвонить на горячую линию той сигнализации и спросить будет работать та или иная модель с вашим авто. Или на сайте производителя сигнализации найти эту информацию.

Dulleto

New Member
у меня вариатор, ставили в специализированом центре, сказали всё что есть в инструкции будет работать. Так и есть. Не на до ничего повторно запускать.

Digger

New Member
у меня механика, повторно ничего не запускаю, все настройки в приложении ( мобикар)

Сверху