Дорогие подписчики! Водители Cherry Tiggo4, пожалуйста посоветуйте что нибудь. Уже не знаю куда податься. Знаю, что у многих в эту зиму были проблемы

на прошках во всех комплектациях есть. Как на 4ках не знаю. Может все-таки есть, посмотрите в сети.

nffeMv0Qfszk3RKjE9BThRdGB2dgMc9DGa4RdBkoqXchBo2js6Xl50Jj-eWSLZJYeXM32JEc1szC6xugXJgJZolD.jpg

если есть кнопка, значит и обогрев есть. В лобовухе они малозаметны, надо очень хорошо присматриваться - зигзагообразные сверху вниз идут примерно через 3-5мм

Если печка дует еле тёплый и машина не греется в мороз, то как правило выдавливает прокладку в термостате, у китайцев их там две. Было такое, оф.диллер типа ничего не нашёл, но тайком всё отремонтировали. Заплатил только за диагностику. Два года прошло, всё нормально.

Voluntary

New Member
По поводу плохого нагрева возможно термостат. В интернете есть по этому статьи конкретно на четверку. Здесь ссылку не пропускают.

да всё делаю, не помогает. Какой там обогрев, если она изнутри замерзает, когда просто стоит. При том я её по приезду проветриваю(( вот, всего лишь-5

iOgQaLml0OtPWjRP5PnDKu-Et_s2NUyfJHVRMpViHyZCV2qp14yj0KBLsPZ74J2x2So1rWPf8otcgVJc8rWhfo3v.jpg

Ищите воду в салоне. Замерзает влага, содержащаяся в воздухе. У вас влажность очень повышенная. И, судя по наклейке, электрообогрев стекла у вас есть. Даже с таким он справляется минуты за три.

Pikachu

New Member
не справляется, либо не работает с самой покупке авто. Только тёплый воздух

Нужно посмотреть заслонку воздуха которая берет воздух с улицы или воздух с салона, бардачок открыть и нажать на эту кнопку работает ли привод. Если из салона берет воздух то обычно так замерзает

Сверху