Григорий Бессмертнов
New Member
Друзья. Принимайте к себе. Стал счастливым обладателем CHERRY TIGGO 4. Выпуск март 2021 года. Я новую машинку называю вишенкой, а жена тигром. Брал далеко от своего города,хотя и у нас в городе есть салон CHERRY. Не спрашивайте почему, так уж сложилось. Пока к себе пригнал уже намотал 1500 км. Потом отдохнул и с # ПРИЯТНЫМ# удивлением узнал, что на наших машинках на 2000 ТО-0. Стоимостью примерно 7 рублей. А первое ТО-1 на 10000. Ни как у многих на 15000. Ну что могу сказать, сказка! Всё о чём я мечтал всё есть в опциях: и датчики давления в шинах, и шикарная мультемидийка,и камера заднего видо с разметкой и партрониками, и заводской автозапуск,кожаные сиденья,запах новой машины и ещё многое в чём я еще не разобрался. Пока гнал,очень хорошо почуствовал разницу между автоматом и вариатором. Сервисная книжка и инструкция по эксплуатации в электронном виде. В личный кабинет мне дадут доступ только после ТО-0 у диллера, так мне сказали. Пока в целом доволен китайской народной республикой. Хотя при маленьком движении назад при выезде с небольших бардюров сзади какие то глухие лёгкие стуки, я пока не могу понять,это какие то системы отрабатывают или что то плохо прикручено. Ну я думаю на ТО -0 погоню через 500 км, пусть посмотрят на всякий случай.