Друзья. Принимайте к себе. Стал счастливым обладателем CHERRY TIGGO 4. Выпуск март 2021 года. Я новую машинку называю вишенкой, а жена тигром. Брал

Друзья. Принимайте к себе. Стал счастливым обладателем CHERRY TIGGO 4. Выпуск март 2021 года. Я новую машинку называю вишенкой, а жена тигром. Брал далеко от своего города,хотя и у нас в городе есть салон CHERRY. Не спрашивайте почему, так уж сложилось. Пока к себе пригнал уже намотал 1500 км. Потом отдохнул и с # ПРИЯТНЫМ# удивлением узнал, что на наших машинках на 2000 ТО-0. Стоимостью примерно 7 рублей. А первое ТО-1 на 10000. Ни как у многих на 15000. Ну что могу сказать, сказка! Всё о чём я мечтал всё есть в опциях: и датчики давления в шинах, и шикарная мультемидийка,и камера заднего видо с разметкой и партрониками, и заводской автозапуск,кожаные сиденья,запах новой машины и ещё многое в чём я еще не разобрался. Пока гнал,очень хорошо почуствовал разницу между автоматом и вариатором. Сервисная книжка и инструкция по эксплуатации в электронном виде. В личный кабинет мне дадут доступ только после ТО-0 у диллера, так мне сказали. Пока в целом доволен китайской народной республикой. Хотя при маленьком движении назад при выезде с небольших бардюров сзади какие то глухие лёгкие стуки, я пока не могу понять,это какие то системы отрабатывают или что то плохо прикручено. Ну я думаю на ТО -0 погоню через 500 км, пусть посмотрят на всякий случай.

пожалуста. Можете поделиться номером страницы в сервисной книге где это написано. Или в таблице сервисного обслуживания. Странно.

там же в регламенте отмечено какие работы должны быть произведены и это не только замена масла и фильтра.

...виноват... Все по старинке живу. Хотя раньше и промежпробег 15000 т.км. почти у всех был. Какой щас год ? :)

ну, вот межсервисный пробег в 15 тыс км и масло в коробке на весь срок службы я не считаю правильным решением. На прошлом авто у меня был интервал 15 тыс. так я масло с фильтром менял раз в 7,5 тыс.

я менял как написано в книге(сам) 15 т.км. и продал на 120 т.км. с отличной тягой.двигатель турбированный. И простите мне мае мнение.что именно из за таких как вы и я (то же с то-0) пару раз ездил.мы теперь делаем то-0 и каждые 10 тысяч обязательно а не по желанию. Зависит от качества заливаемого масла.

так мне ответили в нашем диллерском центре. Я спрашиваю,а что делают,ответ,замена масла,фильтра и прокладку под маслянную пробку. Итого 7 рублей. Я думаю придётся соглашаться, чтобы они меня пустили в свой личный кабинет.

wHiTeNiGgEr

New Member
проходи где хочешь, пароль от личного кабинета они тебе и так скажут, если сами знают , или посмотри в интернете, там есть информация, как пароль узнать самому!!!)))

0ТО 6900 рублей и у нас в Питере, тоже уже ехать скоро, уже накатала, мой тигрёнок РРР, (я его так зову, кстати, тоже вишенка) апрель '21. Алексей, поздравляю Вас с покупкой! Добро пожаловать в семью!)))

Сверху