Думаю собрать второй комплект колес. Будут ли датчики автоматом определяться системой если поставить точно такие же?

Датчики Аутел для глобального рынка. Один раз клонируете и всё, будут определяться как родные. Помечайте колеса какие где стояли.

спасибо. Такой?

3Dgainy5hfiWhtrkCRb94Scyt6dH3KZwUjGXCtN0EWJaEAh0O4MPWCJ_hbpFpDFtcFby8jeumZ8PZbwPWthC8fKJ.jpg

Shorty

New Member
без коробки они одинаковые, на коробке надписи должны быть не на китайском. Спросите у продавца он должен знать. Если для китайского рынка,то нужен программатор с китайской прошивкой другие не клонируют. Зато они дешевле, если в Москве могу дать координаты где делают и те и другие у них два программатора. Пришлите мне фото коробки. А так у меня точно такие.

Captain Jack

New Member
ездил, разговаривал с человеком, он занимается программированием датчиков, сказал дороже но надежнее

Toyboy

New Member
ну скорее всего у человека просто программатор аутел, а по личному опыту скажу, аутел очень не любит холодов, при поездке на Байкал, сдохли три датчика аутел!!! На второй машине с лаунч все были живы, да и проще с лаунчем работать.

Сверху