Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё один сюрприз от китайцев))Идите проверяйте.Прооези воздухазаборника сделаны абы как. Видно Отливка такая. И наверное из за этого меньше воздуха
ну тогда ваше мнение по Ролсу не объективно.
А по Тигго я прекрасно понимал что беру и поэтому к его косякам отнашусь спокойно ато и с юмором.А этот пост человек создал чтобы те у кого есть такой касяк его устранили.Кстати и вы на своем обратите внимани
а в моем, к счастью косяков нет. Пробег 12тыс-все хорошо. К недоработкам отношусь спокойно, знала что беру. Тоже с удовольствием читаю что у кого с машинами пробегом выше.Выше написала, что непонимаю тех, кому сиденье не то, магнитола слаба и т. п.
у меня пробег 24к,а купил в феврале,не чего с авто не случилось.Вопшим ездию и радуюсь,а это все мелочи,и если руки из того места от куда и должны быть то все устроняется легко(это только к мужчинам относится).
я тоже в феврале брала, но не успела столько намотать. Долго привыкала к коробке, но теперь все пучком. Думаю о накладках на пороги(пассажирам вечно нужно на порог ноги поставить), но пока читаю кто что и как лепит