Головное Устройство CHERY TIGGO 4

Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Я не так давно стал владельцем CHERY TIGGO 4. Постепенно изучаю, приобретаю навык езды (должен сказать - отличается от предыдущей моей Рено). Не буду всё описывать, скажу главное - На машине стоит его родное Головное Устройство (марку и модель его я не знаю). На нём всего 3 раздела - Папка, - Телефон, - Облако.! Но видел я такие же ГУ с четвёртым разделом, добавлено - Навигация.! Спрашивал, у дилера, сказали, что можно моё перепрошить, но спецов в Коломне (у дилера CHERY) нет. Может кто подскажет, можно и как перепрошить моё ГУ? Или сразу купить новое ГУ (например - Canbox H-Line 4183 4/64)? Буду признателен. Моя почта Palych.220956@mail.ru. С Уважением, И.Сальников.

И ещё - Может у кого есть Расшифровка контактов разъёмов Штатной магнитолы (ГУ) CHERY TIGGO 4? Машина 21-го года. Заранее благодарен И.Сальников (Palych.220956@mail.ru)

Вложения

• IMG_20250326_114453.jpg
    IMG_20250326_114453.jpg
    28 KB · Просмотры: 9
Всем привет,подскажите что за окошко с права в углу и как его убрать.

Вложения

• f59b2055-88ea-40ae-9932-0ba58718af03.jpg
    f59b2055-88ea-40ae-9932-0ba58718af03.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 16
А вот это ГУ хочу установить. И вот как состыковать по разъёмам и назначению проводов - пока не знаю. По поводу чёрного квадрата с доп. информацией - Или перезагрузка или программист нужны для этого. Обычно это КОСЯК при загрузке файла.

Вложения

• IMG_20250409_163324~1.jpg
    IMG_20250409_163324~1.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 12
А вот это ГУ хочу установить
Хорошая штука, поставил на Короллу 2014 года. Много чего поддерживает. У нас есть установочный центр в питере. Доверился им, поставили хорошо, всё подключили... и кнопки тоже. На неё можно повесить видеорегистратор, круговой обзор, камеру заднего вида.
Пока изучаю. Нареканий нет.
Тот же смартфон, только в машине.

Наверно, пока лежит. Даже не включал. Есть более Крутые, но подумал и остановился на этой. Живу в Коломне. Думаю - где ставить! Сам я инженер практик с большим стажем, а ставить самому - И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ !! Так говорят. Нет схемы подключения. В мастерских есть спецы и опыт установки!! Я же имею малый опыт в этом (ставил 2ДИН на Рено). Но там были схемы, А тут их нет! Буду думать. Есть на Северо-Востоке Москвы мастерская, там такие ставят, звонил - приглашают. Думаю. А пока занимаюсь подготовкой - установил регистратор (штатный), ставлю переднюю камеру (парковочную) и т.д.

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Всем большой ПРИВЕТ. Так получилось, что пока не могу машиной заняться. По поводу штатного ГУ. В нём стоит программа CLOUDRIVE с адресом B8F439. Где скачать программу CLOUDRIVE под этот адрес? Иначе не получается!

А что это за ГУ? Если кто знает - напишите. Ведь они с Тигго 4 !!!! И ещё, когда ставят другое ГУ, то куда девают старое.??? Жду от Вас информацию. С Уважением, И.Сальников.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    233 KB · Просмотры: 6
  • 02.jpg
    02.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 7

A_S_Nik

New Member
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Я не так давно стал владельцем CHERY TIGGO 4. Постепенно изучаю, приобретаю навык езды (должен сказать - отличается от предыдущей моей Рено). Не буду всё описывать, скажу главное - На машине стоит его родное Головное Устройство (марку и модель его я не знаю). На нём всего 3 раздела - Папка, - Телефон, - Облако.! Но видел я такие же ГУ с четвёртым разделом, добавлено - Навигация.! Спрашивал, у дилера, сказали, что можно моё перепрошить, но спецов в Коломне (у дилера CHERY) нет. Может кто подскажет, можно и как перепрошить моё ГУ? Или сразу купить новое ГУ (например - Canbox H-Line 4183 4/64)? Буду признателен. Моя почта Palych.220956@mail.ru. С Уважением, И.Сальников.
Такой поставил- рекомендую классная штука и сохраняются все функции

Вложения

• Скриншот 12-12-2025 143950.jpg
    Скриншот 12-12-2025 143950.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 2

Сверху