как заменить задний противотуманный фонарь? По первому взгляду кажется, что самому не реально. Нет возможности подлезть...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заменить задний противотуманный фонарь? По первому взгляду кажется, что самому не реально. Нет возможности подлезть. Нужно бампер снимать? Может быть кто менял.

p821zyIVV76Ybdl83omRdR4IMXCmrDleTlB1902uMXE589Bw2yDAEp4SrcpViSi_Tv5EVTtUpRNyvIXGy6jZHHee.jpg

Я смотрел с ямы. Там какая-то деталь пластиковая похоже съёмная. Если получится снять её может появится доступ к фонарю.

да я тоже смотрел со всех сторон. Там наверное бампер снимать надо, либо защиту над колесом, хз) В интернете не нашёл видео по замене. Поеду в сервис.

Papito

New Member
да я тоже купил фонарь. За тысячу на авито заказывал. Не знаю, подойдёт ли. Аналог. Ну, если не трудно, отпишитесь пожалуйста, получилось поменять или нет. И как удалось поменять. Я под машину залезал. Крепежные элементы фонаря видел. Но как дотянуться, подлезть. Нет возможности. Даже подумал со стороны запаски может есть возможность дотянуться. Но нет.

Сверху