какие минусы данной модели ? Думаю о приобретении ! Друг работает в автосалоне очень хвалит

Blackout

New Member
Было бы за что хвалить данную модель >ищи альтернативу, пожалеешь, за эту цену можно с владика пригнать,2-3 годовалую, с хорошими отметками, посмотри тайоту короллу туринг(для сравнения), низковата,но разница большая в плане надёжности. Я вот поспешил,теперь жалею,а товарищ подождал и пригнал за эту же цену 2021 праворукую

для меня праворукая тоже не вариант.
Столько разговоров про низкую надёжность, а откуда выводы? Они свежие 23-24 года. У меня 24 год 26 тысяч пробега, о какой я надёжности могу говорить если пока ещё пробег детский.

И ещё раз про владельца машины. Вот так у меня сегодня. Ржавчины нет НИГДЕ. Кроме регламентных замена лобового (камень), ламп ближнего света и лампа стоп-сигнала. За три с половиной года ни разу не пожалел.

jUCWR1FRPagOXFGdwfA6sBLHn7fAT-CUjDXTU3HOPKSYML1ZvqmlPPPl2RUmMei-7OrXIU9cwaGobV1OM0gsQK3T.jpg

Тигго 4про, это бюджетный авто. Че от него ожидать. Лучше Черри 4 взять, чем Ладу Веста. А цена такая же. Сам пересел с Весты на Черри Тигго 4про 147л.с. Доволен

согласен. И надо сравнивать адекватно. А то бюджетного но нового китайца на гарантии с привезенным б/у да ещё и праворуль. У меня тоже в эти деньги либо 4про, либо Веста получалась.
Мне много кто советовал с аукциона и Японии и Кореи, и из Китая тоже, но все это диванные мнения, а по факту ничего.

когда у меня возникает претензия к машине, я себе говорю, а что ты хотела от китайца за 2 млн? прими как должное и не расстраивайся. А так как в любой машине есть свои достоинства и недостатки. Кого-то раздражают датчики давления шин, а я просто рада этой опции.

Felix20

Member
У этой машины (Тигго 4 pro) есть слабое место, это "дырявый" снизу моторный отсек, который сразу после покупки авто надо защитить боковыми накладками, инче очень быстро проявится проблема в узле приводного ремня ( попадает влага, грязь, жижа и т.д.), в виде подклинивающего ролика натяжителя ремня. Это проявляется характерным звуком при запуске в холодный период. Официалам будет трудно доказать (предъявить) гарантийный случай. А без защитных накладок ещё не известно что может произойти. Ну и номерная рамка (не штатная), без проставки в штатные отверстия будет доставлять дискомфорт дребезжанием, которое слышно в салоне. На этом пока все проблемы). Но, пробег не большой, поэтому не известно, что ждёт дальше. Ну и подвеска после мягкой покажется очевидно жестковатой. а, и самое главное - шумоизоляцию салона я бы сразу рекомендовал сделать, ибо её полное отсутствие будет сильно раздражать. ди и ещё у многих на начальных пробегах запах жжёной резины ( считаю, это проблемой кривой сборки узла приводного ремня,кмк).

Последнее редактирование:

Felix20

Member
Всем привет, какие минусы данной модели ? Думаю о приобретении ! Друг работает в автосалоне очень хвалит )
Друг работает в автосалоне, а не в автосервисе, поэтому и очень хвалит). Но в целом надёжный авто. Вариаторы на 1,5 двс атмосфернике считались слабым местом (бегали до ремонта чуть более 100 тык). Такой 2-й автомобиль в семье у жены с пробегом под сотку, я бы его уже продал, уже много посторонних звуков, потряхивает, трещит и рычит, и вариатор переключается с пинком ( но это норма при таком пробеге).

Сверху