Мультимедиа Chery tiggo 4 new 2024

stalkermen48

New Member
Добрый день! подскажите пожалуйста такой вопрос, возможно кто то сталкивался. возможно ли самому обновить штатную мультимедию (головное устройство). подключал вайфай постоянно пишет обновлений не найдено. искал прошивки нигде не нашел

Den66

Member
если искали и не нашли, почему вы думаете что они существуют? на Про нет

zeml

New Member
всем привет подскажите кто каким навигатором пользуется через андроид авто, как то нет желания яндекс подписку оформлять какие есть варианты

Felix20

Member
всем привет подскажите кто каким навигатором пользуется через андроид авто, как то нет желания яндекс подписку оформлять какие есть варианты
Пользуюсь 2Гис. Подписка Яндекс есть, и мне больше Янавигатор подходит, но полгода назад глючок появился - не показывает скорость именно на экране авто, в тлф показывает. Поэтому пока заменил. Гуглом тоже пользовался, не очень.

• Like
Реакции: zeml

Den66

Member
мдаа, купить машину за 2+ ляма и жать деньгу на подписку... ну положи двадцатку на карту яндекс пэй и будет она бесплатная у тебя всегда, а заодно музыка, книги, кинопоиск. у нас как бы два человеческих навигатора в стране - Я и 2гис. Остальные, особенно если ездишь в крупном городе - это извращение и нелюбовь к себе родимому просто.

zeml

New Member
не суди и не судимым будешь , кто тебе сказал что я чего то жму, я написал нет желания, свои бурные фантазии про извращение и не любовь оставь себе в них не кто не нуждается просто

Den66

Member
не суди и не судимым будешь , кто тебе сказал что я чего то жму, я написал нет желания, свои бурные фантазии про извращение и не любовь оставь себе в них не кто не нуждается просто
на правду не обижаются, чего ты так разволновался то ;)

zeml

New Member
у тебя бурные фантазии, о какой правде ты говориш, о той которую сам придумал, давай по делу остальное не интересно

Den66

Member
у тебя бурные фантазии, о какой правде ты говориш, о той которую сам придумал, давай по делу остальное не интересно
так я тебе по делу всё написал еще в первом сообщении, но ты только обидку оттуда вычленил и всё никак не успокоишься ;)

zeml

New Member
я тебе уже писал выше твои бурные фантазии не интересны

polifonia

New Member
Добрый день! подскажите пожалуйста такой вопрос, возможно кто то сталкивался. возможно ли самому обновить штатную мультимедию (головное устройство). подключал вайфай постоянно пишет обновлений не найдено. искал прошивки нигде не нашел
Прошивка от Zemster(а) решает ВСЕ проблемы. https://www.drive2.ru/l/716664428837226805/

• Like

zeml

New Member
написал ему спросил можно ли поставить навигатор в мультимедию ответ нет так что только через андроид авто

polifonia

New Member
как по мне не удобно
Садишься в авто автоматом навигатор и радио включаются. На руле всё кнопками переключается. Голосовым помощником так же можно переключать. По мне так очень удобно. Вот брал у знакомых карлинкит и оттокаст на тесты - вот там действительно "костыли" - зато все хвалят.

• Like
Добрый день! Приобрел тигго4. хочу установить акустику в задние двери. Вопрос: нужно-ли прокладывать новую проводку или есть штатная подготовка. Еще пишут, что нужно перепрошить головное устройство для открытия дополнительных звуковых каналов и баланса. Официалы точно подсказать не смогли. Подскажите пож-та, кто такое делал уже. Спсаибо!

Сверху