Наконец-то к нам пришли жаркие деньки. И вот какой вопрос возник: как-то кондей холодит "не очень", т.е. холодит конечно, но я привык уже в крайнее

Наконец-то к нам пришли жаркие деньки. И вот какой вопрос возник: как-то кондей холодит "не очень", т.е. холодит конечно, но я привык уже в крайнее положение не выкручивать ручки, так сказать, иметь запас. А как у Вас холодит?

Papito

New Member
ок. а то я уж думал что только у меня. Все предыдущие авто охлаждались моментально за 3-5 минут. А тут за 20 минут не очень остыл салон.

Romeo

New Member
Тоже не очень. Но набирает то он быстро, не 20 мин. Минут 5. Сама температура холода слаба.

Тоже жара стояла. Холодит нормально. На втором положении вентилятора справляется. Расход увеличился на 1-1,5л. Только вот вентилятор включается и отключается очень часто. (у кого-то так-же?) Возможно так и задумано, буду у дилера - задам вопрос.

Akinotaxe

New Member
когда хладагент улетучится ( допускается заводом изготовителем до 15 процентов в год) будет реже отключаться.

Pot

New Member
Замерял у себя 6 градусов на выходе норма 5-8 . По первой жаре простыл как обычно сейчас привык.

Ever Guy

New Member
у меня на втором положении хреначит так, что можно замёрзнуть

Что-то я походу погорячился. Вчера весь день ездил, не знаю, видимо кондею нужно было дать раскочерагиться (он с момента покупки авто включался 1,5 раза, условно говоря), но морозить стал прямо огонь как пришлось даже убавлять существенно. :)

Сверху