Немного отзывов, тига 4 про, экшн, ручка. Первая снег, на улице +1-1, мокрый снег идёт, потеют стекла невозможно, и кондей включал, и обогревы все

Mad Irishman

New Member
Немного отзывов, тига 4 про, экшн, ручка. Первая снег, на улице +1-1, мокрый снег идёт, потеют стекла невозможно, и кондей включал, и обогревы все равно. Функция трогания на спуске и подъёме не работает, всё равно откатывается, иди я чего то не понимаю.

Spider

New Member
Я возможно дам странный совет) Но я машину брал в конце декабря 23г. И у меня весь период зимы было тоже запотевания,пока тупо не сменил салонный фильтр. Попробуйте,стоит он не дорого,замена простая.

Motown

New Member
Нет такой комплектации. Чтоб помощь держала нужно тормоз хорошо выжимать, на спуске работает от 14 до 36 (около того).

специально ждал, принципиально езжу только на чистом американском автомате или на ручке, а всякие роботы-хероботы, вариаторы особенно, не переношу.

что бы начал держать на подъеме нужно нажать тормоз, отпустить что б покатится и тут же снова нажать, и можно отпускать тогда функция активируется, секунды 1,5-2 держит, потом отпускает, этого хватает что бы спокойно трогаться.

Я за 3 месяца с покупки 7.5 тысяч накатал. Климат адекватно работает, стекла не потеют. Про откат не скажу, у меня вариатор.

да нет в ней климата, если нельзя выбрать температуру, в цифровом значении, которая будет поддерживаться, ну в моей комплектации нет.

Pops

New Member
ну да, от комплектации же зависит. У меня стайл. И в дождь ездил, и вот пару дней назад ехал мокрый снег хлопьями. Все хорошо, я даже больше скажу я приятно удивлён работой в целом автомобиля.

Сверху