Ну вот и выпал первый снежок. А после лета перестало работать штук 10 ниток обогрева лобового. А машине 1год и 5 дней и до свидания гарантия...

Ну вот и выпал первый снежок. А после лета перестало работать штук 10 ниток обогрева лобового. А машине 1год и 5 дней и до свидания гарантия на лобовуху. Спасибо Черри за классную гарантию.

Shorty

New Member

QALTlxVAMtV2HlGoqjUtmbAaLGEBN0Leej0XEBbmEI2F4E99h2tSmKUKy5zRzsClulGlJImCeUtSchSygGGOSq3O.jpg

тут написано на остекление 3 месяца. У вас со стеклом всё хорошо. У вас гарантия по электрике, надо смотреть гарантию в другом разделе.

я тоже прошлую зиму думал что меня минует лобавуха. Все зиму ок была. А тут на тебе сюрприз. Хотя какой нахрен сюрприз.Это китай

черри это мой первый авто с подогревом лобовухи. Как то раньше обходился. И даже не напрягался. Я кстати даже рад что гарантия закончилась. не заморачиваться с заменой. Черри греется очень быстро и так обойдусь.

Esquire

New Member
Тоже полоса по середине см 5,но не менял по гарантии, так особо не пользуюсь, а ещё как переклеют новое плохо, Китай есть China

Сверху