Ну вот и выпал первый снежок. А после лета перестало работать штук 10 ниток обогрева лобового. А машине 1год и 5 дней и до свидания гарантия...

Crimson

New Member
на экране.где управление печкой и кондиционером. там значок справа внизу.

А мне эти нити только мешают (( Ехал тут на такси,там нет нитей,какой же приятный обзор.а тут сетка какая-то. Ну и за прошлую зиму воспользовался всего пару раз,не удобно сделано что надо лезть в экран.
Лучше бы сделали подогрев зоны дворников....

Flying_Joe

New Member
мне кстати тоже не нравится. Я может и не расстроился поэтому..Часто камни ловлю, как лопнет поставлю без подогрева.

Наконечники 3 за каждый, плюсом сход развал, всего у диллера замена наконечников с работами больше 10 косарей...

Hot Pants

New Member
ок. Наконечники 6 рублей + сход-развал 2 рубля... Итого 8. И это цены начала лета.

а это что бешенные деньги по нынешним временам? И судя по твоим словам раз в два года. Меня не разорит эта сумма.

для пробега 20000км это ппц. У меня даже на вазах при таком пробеге ни чего не сыпалось... Да ещё гемор с электроникой. Едешь за супругой (она черик катает) упс : задние габариты не горят... Останавливаемся, глушим, заводим - всё горит... Хз что за нах.
ЗЫ на дастере (8 лет) обогрев лобаша без замечаний.

по нынешним временам это не самое плохое. А на вазах сейчас еще похлеще проблемы, на той же весте. А гранту,если только будет она последний авто в мире куплю. И кстати у меня обычная механика с атмосферным движком,кроме лобаша,никаких проблем с электроникой.

вот и меня варик испугал поэтому взял механику. Мне черри4 тоже не нравиться,но сейчас такие времена. Я думаю нормальный автопром с обслуживанием мы еще долго не увидим,даже если СВО закончится. И все кто сейчас кричат что поездят еще на стареньких авто,ну 5 -10 лет. А дальше? И дай им бог если к тому времени будет китай.

Bitmap

New Member
а нам нравится... Да лобаш, да подвеска, да электроника, да задняя дверка, но машинка просторная, на трассе ведёт себя отлично, движка 2,0 - обгон не становится проблемой, много рычажка сзади - офигенный плюс... След год на юг на машине, 2000 км в одну сторону... Вот и спорим, то ли на надёжном дастере, то ли на удобной четвёрке...

Singo

New Member
Готовьтесь, через два года отрыгнут рулевые наконечники и стойки стаба, а гарантии уже и нет
Ниссан ноут, заводские стойки стабилизатора прошли меньше 50 тыс. , правда рулевые наконечники на 150 + чувствуют себя хорошо. Это я к тому что нет идеальных машин и вечных запчастей.

Сверху