Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказывается на механике 4 про, едет очень даже хорошо Замеры производились на мокром асфальте в дождь с включённым антибуксом...
ну тут да, такое себе решение. Надо конечно турбо было брать раз динамика разгона принципиальна, да и спорт режим есть....с другой стороны при покупке переплачивать лишние условно 300 тысяч тоже жаба как говорится.
Я на турбо и не жалею ни разу.
У меня семёрка жигули лучше на карбюратор ехала. 13с до 95кмч это конечно да, отлично едет Она по паспорту разгоняется за 14с до 100. Иди забирай деньги обратно
У тебя даже смелости не хватает написать мне номер телефона, даже в личку, может тебе тогда стоит переименовать свое имя на Дуню Кулачкову ? Ты же не мужчина, ты только в сообщениях смелый, а как встретиться или номер написать, так ты в кусты
да я ж не долболобик как ты. Я понимаю, что этот "разговор" будет ни о чём и ни к чему не приведёт. Мысли свои я тебе озвучил по поводу прошивки и твоей машины, а мериться писями в интернете, ну это так себе занятие. Дурилка ты картонная