Оказывается на механике 4 про, едет очень даже хорошо Замеры производились на мокром асфальте в дождь с включённым антибуксом...

Pepper

New Member
ну тут да, такое себе решение. Надо конечно турбо было брать раз динамика разгона принципиальна, да и спорт режим есть....с другой стороны при покупке переплачивать лишние условно 300 тысяч тоже жаба как говорится.
Я на турбо и не жалею ни разу.

вот в агрессивном стиле вождения, но чип под 95, а у меня щас в баке 92, то есть еще меньше будет

8krtq5mxo4Zg1tNthqdvyQRXHg8l22DcKYDmGFBifDNRT6OBgWlh4tXxjHlO1vlSNWAWcakoQZVuI38CYmeTaya2.jpg

нет, но по ощущениям было сильно хуже, особенно на второй передаче, были провалы, в щас она на первой, второй идет в букс

Shopper

New Member
У меня семёрка жигули лучше на карбюратор ехала. 13с до 95кмч это конечно да, отлично едет Она по паспорту разгоняется за 14с до 100. Иди забирай деньги обратно

Pot

New Member
номер напиши умник, я тебе по мужски скажу пару ласковых

Psychotic

New Member
У тебя даже смелости не хватает написать мне номер телефона, даже в личку, может тебе тогда стоит переименовать свое имя на Дуню Кулачкову ? Ты же не мужчина, ты только в сообщениях смелый, а как встретиться или номер написать, так ты в кусты

Chorizo

New Member
да я ж не долболобик как ты. Я понимаю, что этот "разговор" будет ни о чём и ни к чему не приведёт. Мысли свои я тебе озвучил по поводу прошивки и твоей машины, а мериться писями в интернете, ну это так себе занятие. Дурилка ты картонная

Посмотрел ради интереса паспортные данные на механике 14,6 до сотни))) если она поехала 12,7 то это действительно результат !)

Но и это медленно !)

Kit Kat

New Member
до 95 она поехала за 12.7 секунд то, смотри внимательно. До 100 она свои 14 с и поедет. Деньги в жoпy он сунул и счастлив

Сверху