Оказывается на механике 4 про, едет очень даже хорошо Замеры производились на мокром асфальте в дождь с включённым антибуксом...

PeachyPie

New Member
Долбанафт я просто не стал до 100 разгоняться на мокрой дороге. И вообще пускай админ сообщества тебя вообще заблокирует, ибо ты только негатив тут пишешь. Толку от тебя 0

так тебе ж никто не говорит «встал и пошел», мне вот реально интересно, еще бы и с видео, было бы вообще супер!

Да не обращай внимание на дибилов. Я больше чем уверен, что он кроме жигулей, больше ничего не видел. А строит из себя перца.

Алексей14

New Member
Здравствуйте. Подскажите свои наблюдения при если ехать с включенной передачей но без газа, а потом резко нажать акселератор у меня идёт задержка отклика двигателя где-то 1 с. У всех так? Например на 2-й передаче ехать 30 км. И ещё такое ощущение что прибавка скорости круизом даёт больше динамики чем нажатии педали газа.

Алексей14

New Member
Оказывается, на механике 4-про едет очень даже хорошо. Замеры производились на мокром асфальте в дождь с включённым антибуксом, завтра попробую на сухом асфальте и без антибукса. P.S. Прошивка не сток.

Подскажи, пожалуйста, как крутил мотор при трогании и при переключении?

Сверху