Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдал Пухляша на установку АКПП. Ориент., в след., Пятницу - Субботу сделают. Домой на Карше приехал
Про смысл я уже писал, а на гарантию мне пофиг абсолютно. Вариатор этот просто г...о мне вообще за 20к бесил. Это в крации. И ресурс го...Но конечно щас набегут те у кого слава богам он долго живёт. Но вот парадокс и мнения расходятся в плохую сторону. У меня знакомый на 80к поменял кпп такой же тигго 4 про. Другой на 40к. И странно почему-то их теперь вообще не ставят на новые Тигго))). Я делаю как мне по кайфу, в чужие карманы не смотрю, отталкиваюсь от своих ощущений. А акпп японская уже 10000раз себя за рекомендовала, как надёжный и непрехотливый агрегат. Некому не навязываю свои предпочтения, просто делюсь инфой в группе. Ведь она для этого и создана
Отголоски прошлых лет. Мужики собирались в гараже, открывали капот и проводили разного рода "работы". Не потому, что машина требовала ремонта, а потому, что так проводили досуг, было своего рода хобби. Со временим это переросло в хач-тюнинг. Современным автомобилям это не требуется, но желание что-то изменить передаётся на генетическом уровне и избавиться от этого получится ещё не скоро.
Пусть будет так))) если Вам так легче)). С каких пор что-то поменять в машине стало ХАЧ тюнингом? То та все Идиоты вокруг, кто занимается улучшениями или свап или тюнингом. А вы и дальше катайтесь к дилеру и тряситесь, а если я вонючку повешу не повлияет это на гарантию)))).
Если Вам нравится штатный автомобиль, то это ни значит, что это всех должно устаривать, все люди разные. У Вас одно мнение на этот счёт у меня другое, ну и у всех кто хоть как то или что-то делает со своим авто
Всё правильно, нравится пульт в пакете носить, носи на здоровье. Я не удивлюсь, что если всё будет чётко, люди будут спрашивать. А где? А сколько? Я тоже хочу)) и т д. Первопроходцам всегда тяжелее.
4ступку ставят. Сейчас при таких скоростях 5и ступки мало. А в целом нашли свою нишу. Но все же не лучше ли при покупке нового авто сразу взять с АКПП ?