Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдал Пухляша на установку АКПП. Ориент., в след., Пятницу - Субботу сделают. Домой на Карше приехал
Я даже больше скажу для многих фраза акпп до сих ещё в диковинку))) и типа акпп это для баб))) такие ещё мнения у многих до сих пор)))так что вряд-ли устарело). Конечно я понял про что вы имели ввиду. Но тем не менее
Просто когда я общался с Директором их. Он мне сказал 90% людей не делятся отзывами постами и т д. Поставили и всё они исчезли, когда я пригонял там уже висел Тигго 4 до рест из под такси, тоже устанавливают АКПП. Ресурс как он говорил приезжала машина к ним после установки из под Такси с таджиками 130т.км, но!!!! масло вообще не меняли(горе такси) давали ей под ср... ну и сам по себе режим Такси это в моей простой экспл., 300к пробега. Замена(частич) раз в 20 -33т.км. А так зайдите на сайт почитайте отзывы, можете позвонить им. Я никогда ничего не боялся в плане экспер., живём 1 раз, когда?!!?!!!если не сейчас. Я описал про себя, все мы разные и мнения разные. НО!!!!К говно-конторе я бы не поехал, без отзывов, без заказ нарядов(под честно слово)))мамой клянусь!!))))
только зачем столько. Это на пикапы и внедорожники ставят. Типа понижайки появляется. У меня на машине 5и ступка аисин и самая экономная скорость 130 км.ч. Но это мы в Крым гоняли. Здесь негде так ездить. При этой скорости 2500 т обороты