АлександрМ
New Member
Доброго дня! Мой железный друг приболел, отказался заводится без видимой причины. Подскажите где можно полечить данную проблему?
А -20 на улице это не причина случайно?Доброго дня! Мой железный друг приболел, отказался заводится без видимой причины. Подскажите где можно полечить данную проблему?
а чери помощь на дорогах нет? она у всех бесплатная, кто на гарантии и у дилера обслуживается. я вон прикуривать человека вызывал на дняхДа не похоже, все было окей, завелась, заглушил, не завелась .
Авто 1,5 года и уже надо прикуривать?а чери помощь на дорогах нет? она у всех бесплатная, кто на гарантии и у дилера обслуживается. я вон прикуривать человека вызывал на днях
я через 3,5 месяца после покупки уже прикуривал первый раз зимой прошлой, как только гарантия на аккум закончилась) после этого всё ок было, а вот этой зимой еще раз пришлось, сейчас опять ок.. думаю какой то глюк электроники иногда бывает и высаживает заряд за ночь. ну аккум гавно конечно игрушечноеАвто 1,5 года и уже надо прикуривать?![]()
Я честно говоря хз, какие аккумы ставились и ставятся сейчас на линейке четверок, но у меня на 4 Про 2024 он размером в два раза меньше стандартного. А вот в семерке например я точно знаю, что обычного размера нормальные аккумы стоят.сильно другой вариант установлен
Тигго4 21г с пробегом 29тык? Что то совсем рано для насоса. Видимо мусор со дна бака собирал. Есть правило, не доводить заправку до " дна", сам не следую, только после лампочки, и это не хорошо конечно.Добрый день. У меня на Тиго4 21 г.в. на 29 тысячах умер топливный насос.
Тигго4 21г с пробегом 29тык? Что то совсем рано для насоса. Видимо мусор со дна бака собирал. Есть правило, не доводить заправку до " дна", сам не следую, только после лампочки, и это не хорошо конечно
Это 100% оно. На контейнерных заправках, которых сейчас много развелось, за фильтрами не смотрят или их нет вообще.Грешу на некачественное топливо.