Покопался в нэте и в нашем форуме. Так и не нашёл ответа. Что за свист на холодную где-то 1-2 секунды, потом всё ОК. В морозы особенно. Ремень

Всем привет. Покопался в нэте и в нашем форуме. Так и не нашёл ответа. Что за свист на холодную где-то 1-2 секунды, потом всё ОК. В морозы особенно. Ремень сервисный вчера менял на хороший Контитэч. Утром заводить всё так же. Причём запускаю со всеми выкл., потребителями. В сервис написал, что не помогла замена ремня. Сказали наберут, что может быть ещё?????. И пожалуйста ни надо писать "Мол ХЗ, а у меня не свистит ОК". Спасибо. Да брызгал кондеем, толку 0, хватает ни на долго.

щас позвонили сказали пригоняй. Я говорю пусть будет у Вас пока не разберётесь. А то говорю будет гадание на картах таро, а спонсором буду я

хз дай бог чтобы ролик, они ещё хотят снять ремень и покрутить ролики послушать. Потом отпишусь если исправят

Pops

New Member
правильно сказал, пусть ищут, новая машина всё-таки

Kit Kat

New Member
ну од это отдельный разговор ты к ним хоть без морды приедь, они все равно скажут что так и было и это нормально

На предыдущих моделях так же было, у меня и тут так же второй год наверное. Летом все хорошо, осенью весной в сырую погоду ещё больше слышно

Вот блин вы меня озадачили.Я машину с телефона завожу.Вышел,сел,поехал.Теперь надо сначала выйти,потом завести,послушать,вдруг тоже что то свистит

Тоже самое Покупол новый в декабре нахолодную несколько секунд шуршит может подшибник генератора суховат

Сверху