При выходе с ключом три раза квакает.

Всем здравствуйте! Проехал на машинке чуть более 4т. км, все вроде нормально, но есть два момента, которые раздражают
1. При выходе из заведенной машины с ключом - три раза квакает, что подбешивает, и не хочется рано утром соседей будить. Как ни будь можно от этой лабуды избавится? Порылся в настройках - такого нет.
2. При включении задней скорости изображение камеры выыводится на экран не сразу, а с задержкой примерно 3 секунды, что в общем-то не критично, можно и подождать, но иногда надо быстро-быстро сделать и слинять, освободив проезжую, так сказать, часть.... Что уже черевато! У всех так?
Что подскажете собратья по марке?

Den66

Member
1. ключ можно оставить в машине
2. смотреть надо в зеркала, а не в экран, в первые секунды, а то так размотаешься когда ни будь в мясо

Broker

Member
Всем здравствуйте! Проехал на машинке чуть более 4т. км, все вроде нормально, но есть два момента, которые раздражают
1. При выходе из заведенной машины с ключом - три раза квакает, что подбешивает, и не хочется рано утром соседей будить. Как ни будь можно от этой лабуды избавится? Порылся в настройках - такого нет.
2. При включении задней скорости изображение камеры выыводится на экран не сразу, а с задержкой примерно 3 секунды, что в общем-то не критично, можно и подождать, но иногда надо быстро-быстро сделать и слинять, освободив проезжую, так сказать, часть.... Что уже черевато! У всех так?
Что подскажете собратья по марке?
1. Вот тут товарищ объясняет как избавиться от, я считаю, абсолютно ненужного бибиканья.

Den66

Member
1. Вот тут товарищ объясняет как избавиться от, я считаю, абсолютно ненужного бибиканья.
отлично, ковыряйтесь в проводке больше и машина будет служить вам дольше! :D

Broker

Member
отлично, ковыряйтесь в проводке больше и машина будет служить вам дольше! :D
У каких других (кроме китайских) машин есть эта дебильная функция?
"о не выключенном зажигании или как раз получается, что незабытом ключе"? :)

Когда устанавливают сигнализацию - в проводке не ковыряются?
Уверяю Вас, что ёще как ковыряются. И все ж ставят. А тут один провод из колодки достать.
Ни о чём.

Огромное спасибо! Буду пробовать!

KWM1970

New Member
Звуковой сигнал,отключается через настройки,в мультимедиа

Felix20

Member
По мне так полезная функция напомнить,что ключ оставил в машине. Кстати сказать, если заглушить мотор, и оставить ключ в машине (например, на мойке, чтобы не выключать автозакрывание через мультимедиа), то при открывании/ закрывании дверей также будет звуковой сигнал. Вот не помню двойной там или тройной.

Сверху