Принимайте в свои ряды, братья и сестры-тиговоды! Chery Tiggo 4 Techno 2.0 03.08.2020 сошла с конвейера Поднебесной, 19.08.2020 я забрал его из

Принимайте в свои ряды, братья и сестры-тиговоды!
Chery Tiggo 4 Techno 2.0
03.08.2020 сошла с конвейера Поднебесной, 19.08.2020 я забрал его из салона.
Территориально: Тайшет, Иркутская область.

8SbOGrE-Dsw.jpg

Вливайтесь в наши ряды, я уже четвертый день тут и уже оклеил уплотнителем двери снизу и капот, заказал брызговики с крепежом, секретки в колеса. Продолжение следует...

1179000. Со скидонами и подарками вышло 1129000.
В подарки вошли: все коврики, и в багажник тоже, газовые упоры капота, брызговики, смарт-браслет, сетка в бампер, защита двигателя (железо).

Поздравляю!!! У меня такая-же с марта месяца
11000 накатал все норм. Резину другую что-ли стали ставить(судя по фото)?? Раньше у всех Gi ti ставили

Да-да! Другую, сам был удивлён. Видимо, возмущение владельцев старой рези дошло до Поднебесной. Стали эту ставить. Мне нравится, не шумная, трассу держит как на коньках- хер сдвинуть еe, ни фура, ни ливень. Переживал, когда гнал к себе, что "всплывeт", ан нет, аквапланирования не возникло. В общем, доволен

Spaz

New Member
крутяк!!! Китайцы значит работают над ошибками. Эта Gi ti так-то тоже не плохая, дорогу нормально держит. Шумная не много, но на новом асфальте наоборот, ее не слышно. Обратил внимание, когда на юга ездил, там тише была, как будто для более высоких температур она

Сверху