Принимайте Новосибирск
B BETмент New Member 26 Ноя 2020 #5 Поздравляю! Резина в подарок это хороший подарок. Ч в самаре брал коврики в салон только подарили.
Артемий Фалунин New Member 30 Янв 2021 #8 Всю жизнь пользовался резиновыми,на тиго поставил эва кайфую
Илья Сайков New Member 3 Июл 2021 #13 нафиг он нужен то? Мой скоро вообще раритет будет но цены конечно...
А Артур Вдовцов New Member 9 Сен 2021 #15 Очень опечаливает что отменили скидки по трейд ину в Омске и Новосибе.В других регионах пока действует.
Очень опечаливает что отменили скидки по трейд ину в Омске и Новосибе.В других регионах пока действует.
Ф Филипп Полубесов New Member 27 Сен 2021 #16 Позвоните в Чери Рус может помогут.Они на дилеров имееют большое влияние.
Б Богдан Афинин New Member 28 Сен 2021 #17 там даже на официальном сайте чери Россия по предзаказам не даёт выбрать скидку по трейд ину.Но думаю ничего страшного Екатеринбург тоже недалеко
там даже на официальном сайте чери Россия по предзаказам не даёт выбрать скидку по трейд ину.Но думаю ничего страшного Екатеринбург тоже недалеко
Вадим Ленцов New Member 30 Сен 2021 #18 Покупал в сентябре в С-ПБ. Дилер активно предлагал трейд ин и их кредит. Брал за наличку но скидку вме равно сделали и ковры во всюда подарили.
Покупал в сентябре в С-ПБ. Дилер активно предлагал трейд ин и их кредит. Брал за наличку но скидку вме равно сделали и ковры во всюда подарили.