Проблема дребезжания задней номерной рамки.

Felix20

Member
Кто-нибудь избавился от дребезжания номерной рамки задней двери? Мне лично слышно при торможении (и в движении по неровностям) из салона, тема бесячая. ОД при выдаче авто вкрутил в штатные нижние отверстия заглушки в виде болтов, полагаю именно об них идёт дребезжание. Рамка традиционная на 2-х точках крепления. По хорошему нужна горизонтальная рамка на 4 точки крепления, где то видел ссылку такой рамки на Озон. Остаётся вопрос как её крепить, ведь отверстия в двери сверлить не будешь. Возможно, что источник дребезжания совсем не от рамки, тогда от чего?

Broker

Member
А я и так поставил. В родные дырки прикрутил. Через рамку. Наглухо.

Felix20

Member
Вот и мне прикрутили официалы наглухо, в виде бонуса. Результатом доволен. Удивительно, почему при продаже не предлагается такая опция, а также защитные накладки моторного отсека. Понятно, что ты можешь поставить штатную рамку, но всё же.

Broker

Member
также защитные накладки моторного отсека.
Они стоят. Только пластиковые. Только сзади все равно хайло будь здоров. Грязь туда не залетает, зато кошки залезают греться.
И крышка двигателя всегда затоптанная грязными лапами.

Felix20

Member
Они стоят. Только пластиковые. Только сзади все равно хайло будь здоров. Грязь туда не залетает, зато кошки залезают греться.
И крышка двигателя всегда затоптанная грязными лапами.
У меня их нет спереди, что там сзади даже не в курсе. Может и спереди есть, но такие, что и не видать их - дырявое всё.

Felix20

Member
В общем рамку прикрутили, теперь не дребезжит. Купил кофр от Чери, сложил все предметы в него. И всё равно на неровностях, что-то подстукивает сзади. Где то читал, что подстукивать может полка багажника. Возможно ,что именно в ней проблема? Даже кто-то проклеивал вибролентой. , чтобы не стучала. Для чистоты эксперимента надо бы всё выложить из багажника, снять полку и прокатиться.

Сверху