Продам 2000руб Брал за 3200руб Подпятник не прикручивал. Понял, что больше по кайфу резиновые

Shorty

New Member
Продам 2000руб
Брал за 3200руб
Подпятник не прикручивал.
Понял, что больше по кайфу резиновые.

qk8za5iRzUylLyAA93R0G9S2Z5eD9sf_ht_SfQwzHIwW1SiK90zMqUoKIpnPLfcN_UPC_YEJicaETZvi5WVTMQPc.jpg

их сложнее мыть. А я люблю частенько протирать, в этом плане с резиновыми проще. И не надо доставать каждый раз.

А у вас какие резиновые? Штатные?

да я еще не приобрел резиновые. пока на EVA езжу. Руки не доходят. Штатные не резина они из пвх по моему. Вообще говно. Валяются в гараже.

все разные и вкусы у всех. у меня впервые коврики ворсяные, причем случайно ))) вот это просто кайф, всегда чисто, обувь чистая !!! дилер положил от восьмерки мне почему то. в жизни не куплю больше эти Ева и уж точно резиновые, вечно проливаешь это воду в салон.

я сделаю завтра Вам ) я ещё раз уж извиняете ) просто кайф за 40 лет вождения, всегда были резиновые или это дерьмо. и вот этот подпяточник вечно ржавеет, как не ухаживай. а тут, ну просто удовольствие и эстетическое и практическое.

тоже рассматривал такие, но еще на находил хороший вариант, а тут вон оно че, от 8ки подходят )))

Жду фото! Спасибо еще раз

Zero

New Member
ну мне ворсяные точно не подойдут. Пока по стоянке идешь от одной машины до другой по жиже,куда с такими грязью на ворсяные.

да перестаньте Юр !)))) они такие же глубокие и прорезиненные ))) я же не предлагаю белые или бежевые ) и ухаживать, щеткой смахнул и все дела.

Сверху