Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 2000руб Брал за 3200руб Подпятник не прикручивал. Понял, что больше по кайфу резиновые
да нее Борь. нет сырости конечно под ними, но есть минусы. это только на убогих рекламных видео, вода сливается ))) во первых если их колошматить об дерево, сам весь в дерьме будешь, второе надо ждать хрен пойми сколько дабы вода слилась и третье после первой зимы, подпяточник будет отваливаться и поржавеет ) но 2000 почему и нет на сезон )))
А я наоборот только что поменяла резиновый водительский на Эва коврик водительский. Подзадолбало меня за год постоянно резиновый пододвигать, он ездит внутри, хотя и родной.. Сейчас высокие борта, внизу липучка, все крепко держится. Подпяточник поставили сразу пластиковый, приклеили при изготовлении, без всяких дырок и шурупов, ничего не протекает. Мне понравился Эва коврик.
Не надо просто там лужи собирать, я сразу вытряхиваю и все норм, ничего не разливается вообще в салон и об дерево не бью))))Достаточно перевернуть и пристукнуть. Все остальные коврики родные, резиновые стоят.
сыро под коврами ?? Много воды ?? Неудобно ?? Разве не апатия к вещам которые более практичны, чем резиновые ?? Резиновые ковры со временем проминаются в месте надавливания пятки ноги, влага на ковре резиновом, и ещё резиновый ковер в этой машине не крепится ни как и сам по себе ходит туда сюда и это опасно !! Вот это к чему
ну на данный момент у меня от дилера резиновые ковры, и они не ходят туда сюда, ну и прям лютых луж на коврах тоже нет. Соглашусь, что резиновые не очень, но и ЭВО как по мне шляпа полная.