Проводная / беспроводная зарядка телефона.

Felix20

Member
В общем, отключил быструю зарядку, воткнул оригинал провод, отключил дисплей - смартфон заряжался, но не шустро. В планах тестить с вкл навигацией через смартфон, затем через андроид авто. Скорее всего с вкл. навигацией и музыкой будет только поддерживать заряд и то не факт. На дальняк придётся использовать навигатор чисто на смартфоне, либо на приборке (тот,что без показа дорожной ситуации), либо подзаряд через пауэрбанк. С подзарядкой слабенько реализовано, буду на ТО задавать вопросы.

Последнее редактирование:

Felix20

Member
Можно попробовать вот такое з/у в прикуриватель
BASEUS
Номер модели
65W Quick Car Charger. По отзывам даже ноутбук можно зарядить. Не дешёвое, но эффективное.

Felix20

Member
Короче всё решилось нормальным кабелем в обычное usb гнездо (которое верхнее). Нормально заряжает, даже при работающем экране. При этом отключил "быструю зарядку", так быстрее заряжает. По цифрам - 20% за 25 мин., это 100% за 2 часа, ну медленнее, чем от домашней сети.

Den66

Member
В общем в моем новом Хоноре быстрая зарядка не отключается в настройках, поэтому буду страдать дальше)) А вот более старый Ксяоми, у которого вообще нет функции быстрая зарядка отлично заряжается, с той же скоростью, что и от сети 220

Felix20

Member
Да медленно заряжает, на самом деле, даже с отключением быстрой зарядки. Раздушился, заказал дороговастый зарядник в прикуриватель, который мне присоветовал чел, понимающий в этом деле. Он от него даже ноутбук подзаряжает. Посмотрим, как оно будет.

Felix20

Member
Опробовал новый зарядник в прикуриватель, правда шнур не оригинальный был. При включённой функции быстрой зарядки пишет, что 20% заряжать 35мин, это почти 3ч. до 100%. Чуда не произошло. Буду пробовать с оригинальным шнуром, и будет уже точно понятно, что да как реализовано. Если реализовано хреново, то я считаю надо надо задавать вопросы ОД. С другой стороны, результат у меня уже какой никакой есть, до этого смартфон не заряжался, совсем. Задавал вопросы знакомым у кого Тигго со смартфонами и беспроводной зарядкой не пользуются (смартфон и так греется, ещё и зарядка подогревает).

Felix20

Member
Надо с оригинальным конечно или аналогом, обычный то шнурок не приспособлен же к быстрой зарядке
Пользуюсь хорошим аналогом. Сегодня увидел надпись заряжать 70% за 1,5 часа, не плохо.

Сверху