Расходимся, нас нае...ли!!! Оно не оцинковано! Вчера в 11ом часу вечера был лошарой крайней степени, распечатал дверь, подравшись с забором, сегодня в

Расходимся, нас нае...ли!!! Оно не оцинковано! Вчера в 11ом часу вечера был лошарой крайней степени, распечатал дверь, подравшись с забором, сегодня в 12:30 помыв обнаружил, что оно имело наглости заржаветь! Наноцинк видать какой то!!! Пока решаю вопросы с каской, буду выкладывать фотки коррозии металла!

rhHMXtWyMPA.jpg

Billy Joe

New Member
Может как то в роспотребнадзор , действительно обидно оцинковка решающий довод был к покупке.

огорчает еще отсутствие кислотного грунта... Если б он был, он бы остался, его обычно зубами не отгрызть...

одно радует антикор днища и колёсных арок сделали бесплатно, но блин машина то новая и ржавое дно, хорошо заметил когда защиту ставил

Да я просто у дилеров скандал закатил, звонил чери РФ, говорил что буду обращаться к авто юристу, писал комментарии на странице дилера, потом сомной связались и начали решать проблемы

мне диллер антикор в подарок сделал, за то что птску неделю ждали! Изначально сам хотел на подъемнике поднять и обработать все то, что подвержено коррозии, а ни как обычно официалы делают, обосрав все безбожно, а самые гнусные места порой открытыми оставив!

Ggolcoy

New Member
И не проверишь ведь кто в салоне разрешит краску колупать)) грамотно развели черти!

Сверху