Ребят собираюсь менять машину рассматриваю Тиго 4 про на мт. кто норм уже проехал, как авто ? Довольны ли покупкой ? Есть ли какие либо проблемы ?

Ребят всем привет, собираюсь менять машину рассматриваю Тиго 4 про на мт. Подскажите, кто норм уже проехал, как авто ? Довольны ли покупкой ? Есть ли какие либо проблемы ? Стоимость обслуживания? Есть ли проблемы с западными частями ?

ну во первых не через раз, во вторых очень часто встречаются вопросы по эксплуатации в исполнении с вариатором, меня конкретно мт интересует, писал я этот пост в надежде, что объявится человек с опытом эксплуатации.
Если же вдруг я все таки пропустил абсолютно идентичный пост с вопросом прошу дать ссылку.

Вот так набрал в поиске и читаешь

I2-_ZNl6gtNwtxFWWC8r27dNBWPC11bWlCPKkXGaE3kCwRpcuMSuQLFlmYRaC2o7jIVc6XfjrJLO5hPLOUV49O8s.jpg

1. Мы с вами не друзья, чтобы тыкать. 2. Меня не интересует пробег в 1000км. 3. Если прочитать пост внимательно интересен большой пробег.

если честно не так динамично как Веста,но на таком пробеге рано судить,Веста с 20000 поехала только.А так...в городе более чем,а на трассе приходится иногда на 4 кидать при обгоне

Зайдите на официальном сайт Черри 4 про...там ного разных обсуждений авто....мне не нравится скрежет, и грязь под двери...остальное все устраивает

Сверху