Ребят, всем привет!!! У кого зимой фонтанчики стеклоомывателя замерзают и не брызгают? Уже третий раз такая херня......это

Ребят, всем привет!!! У кого зимой фонтанчики стеклоомывателя замерзают и не брызгают? Уже третий раз такая херня......это трэээээш

бачок сразу за бампером под фарой. От движка вряд-ли отогреется. Загонять в тёплый бокс только, либо скидывать бампер и отогревать для слива.

Squeeze

New Member
в любом случае нужно смыть омывайку. Самое быстрое через форсунку заднего стекла. Только долго не держите, моторчик спалите.

несколько лет назад мои знакомые отвозили 100 рублевую омывайку на экспертизу. Короче не воняет она потому что это какие то соли. Засирает все подряд, плюс металл страдает. Либо дико разбодяженая спиртяга, при - 5 кристализуется.

с кипятком на морозе аккуратнее, либо стекло может лопнуть, либо по холодном металлу лкп может микротрещинами может пойти. Как то так

Neophyte

New Member
Я Вам удивляюсь, везде вода зимой замерзает, вы что хотите от машины?) и Китайцы то не боги, не могут природу в спять повернуть ))

Psychotic

New Member
Я с салона забрал и оказалось один вообще просто льёт а не брызгает

Сверху