Ребята. Сегодня выдался небольшой дальняк по200 верст туды сюды выводы: Залил 5 пульсар по трассе довел до 7,9 л , четвертом в эко режиме на обгон

Ребята. Сегодня выдался небольшой дальняк по200 верст туды сюды выводы: Залил 5 пульсар по трассе довел до 7,9 л , четвертом в эко режиме на обгон конечно напряжно,наверно надо врубать спорт режим на нем просто бомба подрывается.Вопрос у кого какой расход по чистой трассе , или пока у меня ещё обкатка расход упадет или нет?

Крейсер была 90 пробег 1500км не знал можно или нет , но кое где шел.( Хочу просто выяснить минимальный расход, обкататаю поедим норм Дим , но не любят они леж полицейских , к подвеске вопросы.

И по поводу обкатки, не важно С какой скоростью колёса крутится. Главное чтоб обороты не зашкаливали на 120, 2000 оборотов.

Красавцы! У меня не получилось, но если ехать к примеру до Крыма,то 7,5 может вылезит, Костя вообще молодец , а может двигун такой удачный.

Electric Player

New Member
у меня на всех авто расход был низкий, ниже среднего, хотя на хондах я прямо вжигал (они способствуют, особенно Prelude). Тигго не провоцирует, на 109 идёшь - на тахометре чуть меньше 2000 оборотов, т.ч. не мудрено. :)

Сверху