Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил не дожидаться морозов и заменил жидкость в гидроусилителе.Может кому пригодится, кто сам будет менять
Актуальная тема. Вот у моей, обжимки вспотели прошлой зимой, мороз был под 40. Хотя уровень не упал я задумался. Но меня предупредили, что там где шланги вспотели на минералке, на синтетике они ручьём потекут, т.к. проникающая способность выше. Оставил как есть.
А мне объясняли наоборот, что у минералки в мороз вязкость очень высокой становится, поэтому и насосу тяжело и давление большое, поэтому трубки мокнуть начинают. Несколько человек рекомендали поменять, вот я и заменил. Посмотрим, что из этого выйдет.
все верно, это беда тянется ещё с предыдущей модели Тигго 3, шланги не выдерживали и более 60 процентов их меняли. Не знаю почему Чери на это болт забило.
все правильно,если положена минералка а залить синтетика Декстрон то может потечь изо всех щелей.
На Фиатовском форуме так и было,там был по книге декстрон2,и все кто поменял на декстрон3 сталкнулись с протечками.
спасибо, больше ни чего. С Вашего позволения посоветую: почитайте Руководство по эксплуатации на конкретный авто, типы ГСМ и спец. жидкостей, применяемых на нём, аналоги и допуски к их заменам. Из опыта: по умолчанию в авто льётся допустимое, но не самое лучшее.
Декстрот это не тип , а фирма, GM. Лей каку хочешь, лишь бы в допуске. Проблема ГУР в "Техно" не в "щелях", а в местах обжима трубок. Тут чем менеральнее, тем жопее.