TENET t4

il67

New Member
Друзья, Черри, по тихому, сливается из России, оставив за собой маркук ТЕНЕТ. На вижу на данном форуме тем по этой машине, а это то же самое, ну, с легкими изменениями. Самое главное из которых, - наличие полного привода в модели Т4. Если я ошибся и подобные темы здесь есть, прошу поправить)

Den66

Member
Друзья, Черри, по тихому, сливается из России, оставив за собой маркук ТЕНЕТ. На вижу на данном форуме тем по этой машине, а это то же самое, ну, с легкими изменениями. Самое главное из которых, - наличие полного привода в модели Т4. Если я ошибся и подобные темы здесь есть, прошу поправить)
ну вот ты и создал тему про тенет, молодец, теперь душа спокойна?

il67

New Member
ну вот ты и создал тему про тенет, молодец, теперь душа спокойна?
Спасибо! Я надеюсь, участникам этого форума такая тема не помешает))
Чатов и каналов про Тенет Т4 достаточно, но сам я, в силу возраста, больше привык общатся на форумах. Может найдутся люди, поддержащие меня.

Den66

Member
Спасибо! Я надеюсь, участникам этого форума такая тема не помешает))
Чатов и каналов про Тенет Т4 достаточно, но сам я, в силу возраста, больше привык общатся на форумах. Может найдутся люди, поддержащие меня.
а машина то уже куплена всё таки в итоге или пока только тема?)) а то что то в чаты к тиговодам новые владельцы не заходят совсем, не делятся впечатлениями. походу хорошие машины, не ломаются совсем :D

il67

New Member
а машина то уже куплена всё таки в итоге или пока только тема?)) а то что то в чаты к тиговодам новые владельцы не заходят совсем, не делятся впечатлениями. походу хорошие машины, не ломаются совсем :D
Да вот нет еще. (хотел профиль заполнить, но понял, что не принято здесь)) Именно, присмативаясь к машине, читаю все что пишут. Знаю, что чаще пишут недовольные :D, а у тех, у кого все хорошо, не заморачиваются)). Форумов по Тенету не нашел, зашел на Ваш. Надеюсь не прогоните.:). Может кто-нить из владельцев зайдет). Судя по чатам, их уже очень много.

Felix20

Member
Tenet это же Chery. Думается там те же проблемы. Кстати, был у ОД с гарантией на подклинивающий ролик натяжителя ремня, так при мне чел сдавал Omoda точно с такой же проблемой. Не удивился. Узел и там " дырявый", наверняка, а регион ( Спб), тот же с сырым климатом и " лужами" зимой. В регионах с другим климатом с этим узлом проблем нет, наверняка. По факту в моём экземпляре 2 проблемы, причём в холодный период - закисший ролик ( на новой машине считай), и стуки в задней части кузова. Летом тишина. Короче, немного " летний" автомобиль получился. Поэтому, менять Chery на " Chery", ( хорошее на новое ) пока не вижу смысла.

Последнее редактирование:

il67

New Member
В одном из чатов по Тенет я видел видео (к сожалению, сейчас уже не найду), где подробно рассматриваются отличия Тенет от Chery. В том числе, там показаны пластиковые боковые накладки моторного отсека, которых, по словам человека, снимающего то видео, у Chery нет. Обратил я на это внимание только потому, что тот человек особо акцентировал на них внимание, как на важном отличии. Кстати, на этих накладках стояла эмблема Chery, значит их можно купить и поставить, закрыв "дыры".

Felix20

Member
Ну вот я не рассматривал свой авто на подъёмник, но ОД меня заверил, что со стороны ремня типа какой то накладки имеется. Но эти пыльники бывают разными, читал об этом где- то здесь, что надо заказывать на Озоне вариант большего размера, ибо бывают коротыши от которых толку нет. Возможно от комплектации зависит наличие пыльники со стороны ремня, хз. Возможно, что ОД ставит при продаже, зная это слабое место. Но в моем случае, то что установлено не помогло защитить узел. По гарантии якобы поменяли, пока очевидно проблемы нет ( звучёк все равно присутствует при запуске какой то), буду наблюдать.

Den66

Member
Кстати, на этих накладках стояла эмблема Chery, значит их можно купить и поставить, закрыв "дыры".
А в чем проблема, я еще 1,5 года назад металлическую защиту взял на озон, их там полно было. Или прям очень надо пластиковую и с гербом Чери?)

Alexandr_Bel

New Member
В одном из чатов по Тенет я видел видео (к сожалению, сейчас уже не найду), где подробно рассматриваются отличия Тенет от Chery.
может вот эта?

• Like
Реакции: il67

Сверху