Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что звонил дилер сообщил, что по Chery Tiggo 4 pro объявлена отзывная компания, что-то там с балкой. Уточнил - будут проверять сварной шов...
А в чем смысл проверки, можете подробнее рассказать?
У меня, например, идет вибрация на скоростях 40 и 60, я еще не до конца с ней разобрался (пока грешу на зимние колёса). Может и мне стоит на отзывную попасть?
мне на прошлой неделе проверяли. Сказали, всё в порядке. Ещё сказали, что у меня серийный номер балки не такой, как в отзывной. А сообщение о необходимости проверки в приложении было...
Я тоже сейчас глянул в приложение и увидел, что у меня тоже невыполненное сервисное мероприятие - Проверка ходовой части автомобиля. Позвонил в салон, спросили фамилию и записали на осмотр.
Тоже высветилось уведомление, что нужно проверить ходовую часть. Позвонил диллеру, посмотрели по базе, посмотрели по вину, пригласили на осмотр. Машину осмотрели, сказали брака не обнаружено. Комплектация Трэвл 2023