Уважаемые владельцы Чери Тигго 4 подскажите пожалуйста способ укрепить гос. номер на 5 двери

Hightower

New Member
На рамке пластиковой разметил четыре отверстия под штатный крепеж, просверлил и закрепил на 4 винта а номер в рамке закрепил на пластиковые хомутики для надёжности. При закрывании багажника теперь не хлопает рамка.

Snookie

New Member
спасибо за помощь, но мне кажется надо нам всем обращаться по этому вопросу к офиц. дилерам и требовать закрепления номера, а то едешь и номер сзади дребезжит. Все таки пусть дорабатывают раз косяк такой допустили

друзья, за рамку два верхних штатных болта а два нижних с шайбами пркручиваются нормально и держат рамку но снизу внатяг

Мне тоже не понравилось это дребезжание. Пришлось купить квадратный номер, рамка крепится в штатные места. Смотрится гораздо интереснее

сперели я оставил стандартный номер, мне в гаи не повезло, не смогли мне номера выдать что то там сломалось, присвоили электронный номер, а я потом печатал самостоятельно в конторе.

при установке с рамкой проблемы возникли нижние дырки не подходили, но одним движением дрели, я слелал новые дырки и все встало. Болты для крепления отдельно покупал

можно отдельно заказать номерной знак нового образца. В Москве он стоит от 1000 руб за шт+ рамка 250 руб

Сверху