Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы Чери Тигго 4 подскажите пожалуйста способ укрепить гос. номер на 5 двери
На рамке пластиковой разметил четыре отверстия под штатный крепеж, просверлил и закрепил на 4 винта а номер в рамке закрепил на пластиковые хомутики для надёжности. При закрывании багажника теперь не хлопает рамка.
спасибо за помощь, но мне кажется надо нам всем обращаться по этому вопросу к офиц. дилерам и требовать закрепления номера, а то едешь и номер сзади дребезжит. Все таки пусть дорабатывают раз косяк такой допустили
сперели я оставил стандартный номер, мне в гаи не повезло, не смогли мне номера выдать что то там сломалось, присвоили электронный номер, а я потом печатал самостоятельно в конторе.
при установке с рамкой проблемы возникли нижние дырки не подходили, но одним движением дрели, я слелал новые дырки и все встало. Болты для крепления отдельно покупал