Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, кто как утеплился или собирается, черт того 4про, вариатор. Если есть возможность - ссылки. Ну и отзывы! За ранее спасибо
Закрывание морды приводит к перегреву двигателя или вентиляторы с ума сойдут от постоянной работы. Что ж у вас всё дедушкин москвич то 412 в головах сидит
ну это ты зря. Все в меру нужно делать. Ты ездил по трассе в -30? Мерзнет все, сцепление, тормоза, вентиляция картера.Я не про то что тормоза колов встанут, педаль назад возрошаеться не охотно. Вентиляция картера замерзает, хорошо если щюп выбьет а не сальники и т.д.
Но это все в мороз за 25 на трассе а по городу смысла нет. Да и часть хотя бы надо оставлять открытой.
я однажды на ваз 2107 в далёком 2006 г закрыл морду картонкой и поехал в соседнюю деревню за 40 км. На улице было как раз - 30. Через 1км вентилятор начал молотить и работал без остановки пока я не остановился и не выкинул её нaxep. Всё, больше ерундой не занимался никогда. Картонка жизненно необходима была старым газикам 53 и зилам 130. Потому что вентилятор молотил постоянно от шкива коленвала через ремень. Не закроешь не нагреешь. С приходом вискомуфты и электрического вентилятора необходимость в картонке отпала.
всему миру нужно знать.Кто-то и морду заклеит и еще одеяло напялит,для севера может и норм, но не как не для средней полосы.
Но повторюсь, в сильный мороз по трассе можно прекрыть, но продух оставить.
Кстати эксплуатация авто до минус какого градуса по книжке?
не знаю. Нет наверно там ограничений. Просто например был у знакомого ховер. Ниже - 30 не заводился. Видно в мозгах не было заложено алгоритма для такой температуры. Крутит бодро стартер, а не схватывает.
есть, условные но есть. Допустим вам откажут в гарантии если авто сломается в мороз ниже -25, в гарантии это прописано. А в книжке по эксплуатации должна быть указана температура эксплуатации авто. У черри вроде -30 +40.
Моя заводится и в -36, и эксплуатируем при таких температурах, но если чтото случиться будет уже не гарантия.
не нужно ерунду городить пожалуйста. Чтобы случай признать негарантийным, нужно чтобы дилер доказал что поломка произошла именно по причине неправильной эксплуатации. Там много чего понаписано. И ТО делать только у дилера, хотя роспотребнадзор разрешает делать в любом сертифицированном сервисе.
Блин, даже страшно как я не погиб на дизельном авто(рено меган) по трассе в -30 и без картонки. Раз уж даже на бензинку современную такое кто-то думает как нахлобучить.
Прошлой зимой кинул авто одеяло. Стало заметно лучше. В сильный ветер, авто, что работает, что нет, еле греется Ож без одеяла.
Прогрев явно быстрее стал. По остыванию разницы не заметил. Проездил до марта, вентилятор не включался ни разу.