Всем добра! 21.08.2021 стал владельцем "тигра" и сразу поехал на дальняк. Очень доволен машиной начиная от посадки в салоне, заканчиваю проходимостью

Hightower

New Member
Всем добра! 21.08.2021 стал владельцем "тигра" и сразу поехал на дальняк. Очень доволен машиной начиная от посадки в салоне, заканчиваю проходимостью.

J2VOtrH13NI.jpg

По проходимости соглашусь. Повис на диагональ, 2 колеса в воздухе были, выехал под горку без напряга. Всё аж охренели.

с полным приводом, соглашусь, не сравнить А вот на пляжик поехать или шашлык по песчаной дороге - мне понравилось, хоть и колейность была приличная

после седана машина поинтереснее, но лучше на ней никуда не лезть, снег, песок, гравий она не любит- проверено! Насчёт колейности -да, но только если по сухому, )))

Chorizo

New Member
на алике посмотрите там есть и много цветов…у жены машина в красном цвете по цвету красный не совсем подошёл,так я чёрного цвета поставил)…Богато смотрится)))))

а зачем спойлера ставят,накладки)…да просто-кому-то нравится а кому и нет..у меня на других машинах везде были..так что это просто часть декора)

Glint

New Member
теперь понял. Я думал, что у меня в комплектации не входило

Squeeze

New Member
а вот тут бы я поспорил, был на то-0 и как раз стоял новый тигго4 в новой комплектации, видно что только привезли ещё даже не подготовленный к продаже и вот как раз у него уже стоит плавник.

правильно..может быть…первые машины как появились в продаже вообще с молдингами на окнах выходили…это не комплектация а серия))

да да... Я к стати задавал вопрос менеджеру когда покупал, почему у меня в максималке нет хромированных накладок на окнах, он только развёл руками и сказал что вообще не видел таких накладок...
А они есть и вот как раз на том тиго с плавником эти хром накладки были и люк был в крыше

Сверху