Всем доброго дня! Подскажите, есть тема по датчикам давления в шинах? Поделитесь ссылочкой почитать

Dark Cloud

New Member
Что интересует? Обычные , датчики,на зимнюю резину можно на Алике заказать.

если родные датчики, то их пропишет только дилер, но при смене колёс их нужно постоянно перепрописовать т.к. машина помнит только четыре колеса. Можно купить датчики Autel и сделать клоны родных, прописать их можно самому купив программатор.

Voluntary

New Member
чёт парни не пойму:зим.резину на родные диски перекидываю-еще прописывать надо что то.подскажите..

эт чтоб не перекидывать. Чтоб иметь полноценный комплект зимних колёс. Многим не хочется заводские колёса курочить лишний раз, да и не хорошо это для резины. Да и криворуких шиномонтажников дохера, то диски поцарапают, то корд резины подорвут и т.д.

спасибо!резину вот присмотрел уже,а с дисками то беда получается-редкая сверловка,может от другого авто подходит,где их взять то.подскажи если в курсе..спасибо

не знаю. Сам вот ищу. Через месяц у нас уже снег может быть, а у меня ни резины зимней ни дисков. А резину какую взял и по чём?

Парни у прадованов колес есть тигар 215 р17 60 я взял за 5500 зима. А диски с черри тиго 5 взял на Авито норм за 10. Так что новые есть у крупных магазинов диски стартуют от 7000 рублей.

Сверху