Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночи. Подскажите при покупке всем навязывали замену масла ? Мол в мотор залито минимальное транспортировочное масло
Мне нет . По крайней мере я за это не платил . единственное, что сказал менеджер , что нужно приехать в начале декабря на нулевое ТО , будет 3 месяца и заменят всё.
но не прям при покупке у них масло же менять. Чтото вообще первый раз такое слышу. Да и такое было бы гдето заявлено как обязательное действо. Для этого хоть прописанно в книге. да и то как рекомендованное ТО-0 на 2000 т.км. А обязательный! регламент начинается с 10000 ткм. А тут человек только в кассу авто оплатил а ему тутже -"А давайте мы вам масло поменяем потомучто там г залито" как то мягко сказать странно.
Если Вас пытаются развести(!!!) на замену транспортировочного\обкаточного масла, обкаточных свечей, колёс, обкаточного рулевого колеса, то это нормально. Но если они сами свято верят во всё обкаточное- бегите от этих горе-обслуживателей.
Тоже подходит ТО-0 позвонил дилеру, вначале сказали, что ТО-0 необязательно, на мое усмотрение, но через пять минут разговора вдруг начали меня убеждать, что именно мне оно нужно обязательно, т.к. у меня комплектация cosmo. Думаю ехать или нет, пока не определился. А поменять масло перед зимой думаю все же надо..