Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем подскажите кто какие брал чехлы на сидения, поделитесь отзывами
если ты чего-то не видела, то не значит, что этого нет. И ещё, совет, чтобы не получать глупые ответы, не задавай глупые вопросы. Мой ответ кстати не из таких.
да где юмор то какой-то? Тебе ещё фоток с половиками накидать что-ли? Все кто так ездит Петросяны или чего? Что ты мне пытаешься доказать то? Я уже тут писал, мне например под каждым постом есть что написать, я и пишу. Тебе нечего -ты не пишешь. В чем проблема то? Это соцсети, кто что хочет тот то и пишет, и мнения чужого мне не нужно. Так что ты спросила - я, ответил. Нравится не нравится, насрать. А дальше уже выбирай как сделать.
Это наверное только в нашей стране возможно. Покупают машину с автоматической коробкой и хотят чтобы была возможность вручную тыкать передачи. Платят за дорого-богато, кожа-рожа-все дела и покупают накидки тряпочные за 300 р и оплетки на руль из 80-х