всем подскажите кто какие брал чехлы на сидения, поделитесь отзывами

Vills

New Member
Кожаные сиденья с завода! Какие чехлы!. Это как и оплeтки некоторые индивидуумы натягивают на кожаный руль

Cowaker

New Member
попробуйте сайт автопилот, оставьте заявку,вам перезвонят,у меня на авео стояли 2 года,отличные

очень смешно, советчики прям весёлые, но в коротких шортах или платье,садиться на кожу которая прожарилась в течении дня прям обжигающее чувство

если ты чего-то не видела, то не значит, что этого нет. И ещё, совет, чтобы не получать глупые ответы, не задавай глупые вопросы. Мой ответ кстати не из таких.

m2ygU7dgyvPyeQ9alcc9nQuoI8ZvNlOpKCFp57hGZ7vwNtEdKXt8dWzZxuqKWs1MFe5wB-xUL32n4ILAw7N-8vZD.jpg

PeachyPie

New Member
и ещё, меня очень вымормживают комментарии типа твоего, мол ни одного дельного совета. Скинь сюда скрины НЕдельных советов и я всё разжую.

да где юмор то какой-то? Тебе ещё фоток с половиками накидать что-ли? Все кто так ездит Петросяны или чего? Что ты мне пытаешься доказать то? Я уже тут писал, мне например под каждым постом есть что написать, я и пишу. Тебе нечего -ты не пишешь. В чем проблема то? Это соцсети, кто что хочет тот то и пишет, и мнения чужого мне не нужно. Так что ты спросила - я, ответил. Нравится не нравится, насрать. А дальше уже выбирай как сделать.

Akinotaxe

New Member
Это наверное только в нашей стране возможно. Покупают машину с автоматической коробкой и хотят чтобы была возможность вручную тыкать передачи. Платят за дорого-богато, кожа-рожа-все дела и покупают накидки тряпочные за 300 р и оплетки на руль из 80-х

https://www.ozon.ru/product/vsaloneauto-nakidka-na-sidene-na-perednie-sidenya-sidene-passazhirskoe-velyur-iskusstvennyy-tekstil-947973613/?asb2=Jgy643EDA6Rq7_YqfOc-fKWZydLrXEEbkW4zDBy1d17r_U954uGveAJbCw9l31kW1q4yPLGjQRUxmJDDXqe69Q&avtc=1&avte=2&avts=1718799385&keywords=накидка+на+сиденье+из+велюра

https://ozon.ru/t/VYBNpA7 такую взял,пока только на водительское место. Полностью устраивает,совсем лучше не стало, ну хоть не румянит пятую точку)))

Сверху