Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Ребят стою на пороге покупки Chery tiggo 4 1.5 мкпп. Комплектация комфорт. Опишите пожалуйста проблемные места, основные болячки, ну и к
Всем привет! Ребят стою на пороге покупки Chery tiggo 4 1.5 мкпп. Комплектация комфорт. Опишите пожалуйста проблемные места, основные болячки, ну и к чему быть готовым. За ранее благодарен.
В 1,5 мкпп пока нет таких проблем, как в 2литровых вариантах. Разве, что некоторые жалуются на нечеткое переключение скоростей. У меня все скорости включаются хорошо.
читайте страницу ниже. Видимо вам повезло. Многие жалуются на подтеки шлангов гур, неровную работу двигателя, проблемы с запуском в мороз, и ещё что то было, сейчас не вспомню. Да, и двушки сейчас не выпускают с мкпп.
да шланг гура немного пропустил в морозы я уже забыл про него. А так чисто для интереса почитал другие форумы там проблем не меньше а где и посерьезней наших.
Подъезжаю к ТО 2000 км на 1.5 мкпп. Впечатления хорошие. Расход по городу до 7.5л. Чудесный мотор и настройка МКПП. Удивила чудинка, дворники можно поднять только при выключении мотора и включения единичного режима дворников. Они занимают вертикальное положение, сервисный режим.
зависит от стиля езды,у меня по городу бортовик больше 8.3 не показывал а по трассе если ехать 100 то меньше 7,при 120-130 8, считал по заправкам, сходится с бортовиком, колеса 16.