Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Такой вопрос: при запуске двигателя на холодную (даже при +20), слышен стук, похожий на стук гидрокомпенсаторов. Через минуту-полторы
Всем привет.
Такой вопрос: при запуске двигателя на холодную (даже при +20), слышен стук, похожий на стук гидрокомпенсаторов. Через минуту-полторы пропадает. Техно 2.0 Вар. Масло Chery. Пробег 40к, началось примерно с 15-20. У всех так? Или надо обращаться в сервис...
Гипотетически. Масло слишком густое а при нагреве слишком жидкое. На горячем двигателе после остановки сливается в подон.а на холодном долго идет по каналам что проявляется в стуке гидрокампенсаторов. Х отя у меня была машина.опель. тоже хотел избавиться от стука гидрокомпенсаторов. Вскрывал. корамысла и гидрокомпенсаторы менял.вкладыши шатунов менял. Ничего не помогло.так и ездил еще года 3 пока не продал
у меня на холодную вроде также, конечно не поймёшь так , попробуй маслице другое залить
Для эксперимента, но я тоже лью лидерское Чери, лил Мобил, визуально Чери даже поэластичнее,потише.