Добрый день, аж завидно. Мне бы такое отношение к вещам. А то сразу за кошель и в ремонт. Сам уже напрягаюсь от такого положения вещей.но не напрягает
Так, это правильный подход. Аппарат должен быть исправен. Мало того, какие то узлы влияют на безопасность. Что касается шаровых, их часто "приговаривают" к замене, например, обслуживался в не плохом СТО, так там шаровые под замену раз в год). Я им даже напомнил, что первый раз шаровые мне меняли на новом авто через 6 лет эксплуатации под 100 тык пробег, и это ОД, который очень любит менять элементы после гарантии. Мало того, когда мне шаровые меняли я даже не понял, что в них не так).Добрый день, аж завидно. Мне бы такое отношение к вещам. А то сразу за кошель и в ремонт. Сам уже напрягаюсь от такого положения вещей.
Добрый день, аж завидно. Мне бы такое отношение к вещам. А то сразу за кошель и в ремонт. Сам уже напрягаюсь от такого положения вещА
А что напрягаться то, от опорных подшипников неудобство только при повороте руля одинарный стук и всё. И то если сильно выкручивать руль. А нити на стекле, стекло всё равно хорошо оттаивает.Добрый день, аж завидно. Мне бы такое отношение к вещам. А то сразу за кошель и в ремонт. Сам уже напрягаюсь от такого положения вещей.
Вот оно качество... каждые 9000 нужно будет менять? Как думаете что стало причиной?Только облупился фирменный знак на решётке радиатора
Солнечные лучи,видимо)) Или некачественный покрытие. Не знаю технологии, но думаю, гальванопокрытие .Вот оно качество... каждые 9000 нужно будет менять? Как думаете что стало причиной?
Вопрос этот актуален для многих. Если вы сами умеете делать ТО, то с большей степенью вы разбираетесь в авто. Гарантия на вариатор или ДВС очень важна, но как правило эти узлы надёжны, всё остальное расходники и под гарантию, как правило не попадают.обслуживание производить только в Авторизованных сервисах, ещё надо крепко подумать).
Вопрос этот актуален для многих. Если вы сами умеете делать ТО, то с большей степенью вы разбираетесь в авто. Гарантия на вариатор или ДВС очень важна, но как правило эти узлы надёжны, всё остальное расходники и под гарантию, как правило не попадают.
Эмблема, конечно же важна, но это копейки и ради неё быть на гарантии думаю не стоит. Мультимедия если заглючит, то здесь увы... спецов нет, но и диллер думаю тоже "спасует". Вообще при общении с менеджерами своего диллерского центра, понял что все они "профаны" и общаются общими фразами, а вот деталей не знают.