Всем привет! У всех на лобовом полоска не греет?

Пришли первые заморозки... Поэтому и я добавлю свой вопрос, и сразу извиняюсь, если что не так. Сегодня утром прогревал машину, и обогрев лобового не включился. совсем. Вопрос: он включается той же кнопкой, что и обогрев зеркал и заднего? Или я чето не въезжаю? Хотел в руководстве посмотреть, но оно на даче заброшено. Можно где нить скачать принципиальную эл.схему?

Felix20

Member
Пришли первые заморозки... Поэтому и я добавлю свой вопрос, и сразу извиняюсь, если что не так. Сегодня утром прогревал машину, и обогрев лобового не включился. совсем. Вопрос: он включается той же кнопкой, что и обогрев зеркал и заднего? Или я чето не въезжаю? Хотел в руководстве посмотреть, но оно на даче заброшено. Можно где нить скачать принципиальную эл.схему?
Нет, он включается на экране, там где панель Вентиляции показана. Это на Тигго 4про. На Тигго4 именно кнопкой (правда не помню какой именно).

Felix20

Member
Рководство монжо качнуть в формате pdf, выбрав нужную комплектацию.

Broker

Member
А для чего же тогда этот экран сделан?
Может и смартфоны обратно на кнопочные телефоны поменяем. Чего их заляпывать.
Не всем удобно.

Felix20

Member
А для чего же тогда этот экран сделан?
Может и смартфоны обратно на кнопочные телефоны поменяем. Чего их заляпывать.
Не всем удобно.
Оценил шутку юмора), зачёт. Но вот мне тянуться не удобно до него, управляюсь кнопками, не испытываю с этим трудностей. Если кто-то хочет тянуться и заляпывать экран, так я ж не против).

Сверху