Михаил Челноков
New Member
Жду когда привезут рейку
Ну и машина, это же голимый брак, я тоже купил тигго 4 2025 г рейстайлинг, скоро наверно тоже че нибудь вылезетя менял уже дважды по гарантии без проблем,первый раз на 7500, а вторая через 2500
"я менял уже дважды по гарантии без проблем,первый раз на 7500, а вторая через 2500"Ну и машина, это же голимый брак, я тоже купил тигго 4 2025 г рейстайлинг, скоро наверно тоже че нибудь вылезет
Закон законом, а факты - вещь упрямая. У меня рейку поменяли на 10 тыс. На 5 тыс. заднюю балку, на 8 тыс. левую шаровую, на 20 тыс. задние сайлент блоки передних рычагов. Узкоглазые поймали момент, и гонят к нам без проверки качества. Им дешевле поменять по гарантии, тем более, что гарантия невелика - 40 тыс. или 2 года. И зто не только Тигго 4. И более старшие модели и эксиды и т. д."я менял уже дважды по гарантии без проблем,первый раз на 7500, а вторая через 2500"
Заводская запчасть должна нормально ходить. Это закон для всех машин, не только китайских.
То, что она на самом деле вышла из строя на 7500 - свежо предание, а верится с трудом.
А вот то, что вторая через 2500 - совсем почему то не удивился![]()
Извиняюсь, а Вы сами обратились в сервис за заменой? Т.е. были стуки в ходовой и балке, руль люфтил и прочее?Закон законом, а факты - вещь упрямая. У меня рейку поменяли на 10 тыс. На 5 тыс. заднюю балку, на 8 тыс. левую шаровую, на 20 тыс. задние сайлент блоки передних рычагов. Узкоглазые поймали момент, и гонят к нам без проверки качества. Им дешевле поменять по гарантии, тем более, что гарантия невелика - 40 тыс. или 2 года. И зто не только Тигго 4. И более старшие модели и эксиды и т. д.